v
f
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-08-30 23:38:27
ИФ НА АНГЛИЙСКОМ ● EMILE HIRSCH | ||||
| ||||
плюсы характера: | минусы характера: | |||
не менее 10 | не менее 10 | |||
ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАЙ НОЧИ | ||||
| ||||
ПИСЬМО СЧАСТЬЯ | ||||
открыть спойлер
| ||||
ВАШЕ ИМЯ ● СВЯЗЬ | ||||
Поделиться32014-09-21 23:58:38
| : Брайан Мэддок; |
ABOUT ME |
положительные качества | отрицательные качества |
немножко обо мне |
------------------------------------- - Обладая незаурядным красноречием, я мог убедить окружающих, да и себя в том числе, что судьба мне выпала нелегкая, хотя это бред. Подростком я был способен на такие вещи, которые сейчас без стыда и не вспомнишь. Был уверен, что мир мне чем-то обязан. Такой типичный злой ниггер, увидев которого на улице, сложно было бы представить, что он из благополучной многодетной белой семьи. Южный централ потерял свой 21-летний труп. - В 20 лет я загорелся желанием поступить в полицейскую академию. Но не потому, что мной руководили светлые мотивы. Все копы - ублюдки. И я не был бы исключением. Власть, добавленная к тщеславию, сделала бы свое дело. Уверен, что рано или поздно меня застрелили бы на задании. Свои же. Но возвращаясь к теме: я получил права, сдал экзамены и даже проучился полгода в академии. Позднее информация о моей разгульной жизни, которую я крайне усердно скрывал, всплыла. Выгнали меня тихо, без лишней шумихи. - С братом-погодкой я подался в инженерию. В молодости мне не хватало усидчивости, поэтому я не мог ночами напролет копаться в железе, и это существенно отражалось на моей манере сдавать экзамены. Что я только не перепробовал за этот период своей жизни. Сид Вишес щегол по сравнению со мной. Но я, как видно, все еще жив. В отличие от Сида. - Права у меня есть с 21 года. И с тех пор я попадал в аварии и катастрофы чаще, чем сидел за рулем. Разбиваются машины, в которые я сажусь как попутчик, сходят с рельс поезда, переворачиваются туристические автобусы, барахлят катера, дымят мотоциклы. В больницах всех точек мира я уже постоянный клиент. Зашивали органы и кожу, скрепляли кости, соединяли суставы пластинами. Когда мне посчастливилось вылететь на дорогу через лобовое стекло, хирургам пришлось заново собирать мое лицо. Но все это мелочи по сравнению с тем, что мне довелось пережить 13 лет назад. Я планировал вернуться домой после хорошего отдыха, моего первого отдыха на честно заработанные деньги. Но самолет потерпел крушение. Выжили 42 человека после катастрофы, 24 из них погибли либо по дороге в больницу, либо на следующий день. Я же впал в кому. Говорят, что чем дольше ты не можешь очнуться, тем больше шансов в итоге умереть или лишиться разума. Я пробыл в коме 4 долгих месяца, пережил клиническую смерть и все равно вернулся к жизни. - Из больницы я не вышел другим человеком, но мои привычные взгляды на жизнь пережили встряску. Несмотря на современное оборудование, новейшие методы лечения, врачи ничего не могли сделать, чтобы вытащить меня из затянувшейся комы. Позднее я узнал, что родственникам предлагали отключить мое тело от аппаратов. Проще говоря, эвтаназия для почти мертвого пса. В результате я не на шутку увлекся медициной. Не знал за что хвататься, читал все новости этой индустрии, какие только попадались мне под руку. На 23 году жизни с третьего курса я перевелся на первый, но теперь изучал биоинженерию. - Я был гораздо старше многих первокурсников, но это не мешало мне искать среди свежих выпускников школ будущие таланты. Я стал фанатиком, сутками просиживал перед компьютером, в результате чего к 30 годам нуждался в коррекции зрения. К концу третьего курса у меня и группы инициативных студентов было практически готово изобретение. Наше исследование было посвящено нашумевшим стволовым клеткам и пересадке сетчатки глаза. Не весть какая полезная вещь, но это было только начало. Запатентовав свою находку, мы не остановились. Трое из пяти тех самых студентов и по сей день работают в центре Мэддока, но только они знают, как все начиналось, потому что испытали все тягости на своей шкуре. - Ходят слухи, что НПЦ Мэддока не проводит все деньги через кассу, занимается различными махинациями и отмывает деньги. Я не скажу ничего конкретного про настоящее время, но да, начинали мы именно так. Нельзя быть честным и хорошо зарабатывать. Чтобы сколотить капитал, мы не чурались любой грязной работы, если за нее хорошо платили. - Сейчас центр Мэддока - объект мирового масштаба. Лучшие ученые, лучшие зарплаты, лучшие результаты. Программы по борьбе с генетическими заболеваниями, разработка средств для борьбы с раковыми опухолями, экспериментальные вакцины и операции - далеко не полный перечень достижений центра. - Я плохо переношу журналистов. Отношусь к ним предвзято и никогда не скрывал этого. Ввиду таких сложных взаимоотношений с прессой НПЦ оброс скандальной славой. Что только не писали о центре и обо мне в частности в газетах. Апофеозом стала статья, где говорилось о том, что в центре Мэддока проводятся нелегальные эксперименты на младенцах. Это был первый случай, когда мне пришлось натравить адвокатов на издание, хотя я не сторонник судов и войны в целом. - Важно понимать, что работа в центре и хороший оклад - это не манна небесная. Здесь нельзя пинать детородные органы, потому что раз в триместр свои наработки необходимо будет представить совету. И когда ты несешь препарат, сыворотку, вакцину или выращенный орган, ты должен быть уверен в нем на сто процентов. Чтобы это продемонстрировать, я не против прибегнуть и к крайним мерам. У нас работала молодая и подающая надежды девушка. Но она была на редкость ленива и никогда не сдавала отчеты в срок. Шло время, но барышня не исправлялась. На презентации ее сыворотки, которая должны была облегчить жизнь диабетикам мощнее старого инсулина, я засыпал ее вопросами. Она раскраснелась и потерялась, сконфузилась. Она не была готова к презентации, а ее препарат совсем недалеко ушел от предыдущего своего образца. Мне приходилось выслушивать то же самое, что я уже слышал 3 месяца назад. Я знал, что эта девушка страдает легкой формой диабета. И если ее сыворотка должна помочь больному, то почему бы не опробовать ее здесь и сейчас? Та инъекция довела ее до инсулиновой комы. На третий день она из нее вышла, но случай стал резонансным. Он едва ли не стоил мне кресла главы НПЦ, да и свободы тоже. Цена вопроса оказалась 20 000 $. - 2 года назад мой старший брат умер. Это была глупая случайность. В 40 лет отказало сердце, нелепее не придумаешь. Но, наверное, только тогда я начал задумываться о своей личной жизни. - Не напиваюсь, мало курю и не сочувствую наркоманам. Не отхожу далеко от стереотипов и потому верю в Иисуса. Тем не менее, ни с кем в дебаты о вере не вступаю. Если назревает спор - не имеет значения о чем он, пресеку в зародыше. Дружбу ценю гораздо выше амурных дел. Однако я никогда не завожу дружеских отношений с подчиненными. Не безосновательно убежден в собственной гениальности, так что временами бываю заносчив, но умею признавать и собственную неправоту. - Мэддок в кругу близких и Мэддок на работе - это два разных человека. Трудности сотрудников мне безразличны, проблемы дорогих людей я готов решать. |
603854863 |
пост
|