мастерская лектера

Объявление

Гостевая
Правила
Энциклопедия
Группы выживших
Новости
• • •
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Оформление ЛЗ
Поиск графики
Поиск соигрока
• • •
Нужные персонажи
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте «Ходячие мертвецы. Новый День». С огромным удовольствием относимся к нашей работе и хотим. чтобы наш проект стал для Вас вторым домом. По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться в гостевой раздел.

Рейтинг игры: NC-17.
Жанр: постапокалипсис, реал лайф, ЗА.
Система игры: эпизодическая.
Дата: май 2010.
Группа Алана
Группа в Филадельфии
Эпизоды
Не оглядываясь
В Филадельфии всегда солнечно
Каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

f

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

v

0

2

ИФ НА АНГЛИЙСКОМ ● EMILE HIRSCH

https://31.media.tumblr.com/01495929c2c5fee3252a7f25e61876f1/tumblr_n1t781Mauo1tq3z0co1_500.gif

Холодным, солнечным утром в мой дом пришло письмо, в котором говорилось, что полное иф персонажа на русском или просто сокращение имени впервые увидел свет и мамину улыбку дата рождения. С того момента прошло довольно много времени, целых возраст. Родным городом считает город рождения что находится в страна рождения и до сих пор встречает рассветы там/но теперь встречает рассветы в Бристоле. Благодаря своим навыкам и умениям получает деньги и призвание, будучи профессия. С детства отдает предпочтение ориентация. И кто бы знал, но сердце и мысли ее/его имя пары/семейное положение.

плюсы характера:

минусы характера:

не менее 10

не менее 10

ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАЙ НОЧИ

ВАША ИНФОРМАЦИЯ

ПИСЬМО СЧАСТЬЯ

открыть спойлер

ваш пост

ВАШЕ ИМЯ ● СВЯЗЬ

0

3

http://sd.uploads.ru/vJBEh.gif
Michael Ealy

http://s8.uploads.ru/oANd0.png: Брайан Мэддок;
http://s9.uploads.ru/D8dby.png: 17 января 1978 (козерог);
http://s8.uploads.ru/ZGXfE.png: глава научного медицинского центра;
http://sd.uploads.ru/uPVCK.png: приобретенный страх высоты; до 26 лет состоял в черных пантерах.

ABOUT ME

http://se.uploads.ru/8OrIl.png положительные качества
• инициативность
• надежность
• ассертивность
• щедрость

отрицательные качества http://se.uploads.ru/G7Fon.png
• ветреность
• резкость
• категоричность
• эгоистичность

http://s9.uploads.ru/2vZxY.png немножко обо мне
• В работе повышенный интерес проявляю к изучению генетических мутаций и онкологии. Своими хобби не обзавелся, но готов разделить интересы знакомых. Всё оцениваю с рациональной точки зрения, поэтому на 37 году жизни решил жениться.

-------------------------------------
- Семья никогда не скрывала от меня факт того, что я приемный. Сложно скрывать такое в белой семье. Но все же я был первым усыновленным ребенком. Дальше последовала череда усыновлений и удочерений в порывах альтруизма, что очень быстро вылилось в наше пристрастие к вегетарианству. Проще назвать себя вегетарианцем, чем признать, что пособия и зарплаты не хватает на содержание родных и приемных детей.

- Обладая незаурядным красноречием, я мог убедить окружающих, да и себя в том числе, что судьба мне выпала нелегкая, хотя это бред. Подростком я был способен на такие вещи, которые сейчас без стыда и не вспомнишь. Был уверен, что мир мне чем-то обязан. Такой типичный злой ниггер, увидев которого на улице, сложно было бы представить, что он из благополучной многодетной белой семьи. Южный централ потерял свой 21-летний труп.

- В 20 лет я загорелся желанием поступить в полицейскую академию. Но не потому, что мной руководили светлые мотивы. Все копы - ублюдки. И я не был бы исключением. Власть, добавленная к тщеславию, сделала бы свое дело. Уверен, что рано или поздно меня застрелили бы на задании. Свои же. Но возвращаясь к теме: я получил права, сдал экзамены и даже проучился полгода в академии. Позднее информация о моей разгульной жизни, которую я крайне усердно скрывал, всплыла. Выгнали меня тихо, без лишней шумихи.

- С братом-погодкой я подался в инженерию. В молодости мне не хватало усидчивости, поэтому я не мог ночами напролет копаться в железе, и это существенно отражалось на моей манере сдавать экзамены. Что я только не перепробовал за этот период своей жизни. Сид Вишес щегол по сравнению со мной. Но я, как видно, все еще жив. В отличие от Сида.

- Права у меня есть с 21 года. И с тех пор я попадал в аварии и катастрофы чаще, чем сидел за рулем. Разбиваются машины, в которые я сажусь как попутчик, сходят с рельс поезда, переворачиваются туристические автобусы, барахлят катера, дымят мотоциклы. В больницах всех точек мира я уже постоянный клиент. Зашивали органы и кожу, скрепляли кости, соединяли суставы пластинами. Когда мне посчастливилось вылететь на дорогу через лобовое стекло, хирургам пришлось заново собирать мое лицо. Но все это мелочи по сравнению с тем, что мне довелось пережить 13 лет назад. Я планировал вернуться домой после хорошего отдыха, моего первого отдыха на честно заработанные деньги. Но самолет потерпел крушение. Выжили 42 человека после катастрофы, 24 из них погибли либо по дороге в больницу, либо на следующий день. Я же впал в кому. Говорят, что чем дольше ты не можешь очнуться, тем больше шансов в итоге умереть или лишиться разума. Я пробыл в коме 4 долгих месяца, пережил клиническую смерть и все равно вернулся к жизни.

- Из больницы я не вышел другим человеком, но мои привычные взгляды на жизнь пережили встряску. Несмотря на современное оборудование, новейшие методы лечения, врачи ничего не могли сделать, чтобы вытащить меня из затянувшейся комы. Позднее я узнал, что родственникам предлагали отключить мое тело от аппаратов. Проще говоря, эвтаназия для почти мертвого пса. В результате я не на шутку увлекся медициной. Не знал за что хвататься, читал все новости этой индустрии, какие только попадались мне под руку. На 23 году жизни с третьего курса я перевелся на первый, но теперь изучал биоинженерию.

- Я был гораздо старше многих первокурсников, но это не мешало мне искать среди свежих выпускников школ будущие таланты. Я стал фанатиком, сутками просиживал перед компьютером, в результате чего к 30 годам нуждался в коррекции зрения. К концу третьего курса у меня и группы инициативных студентов было практически готово изобретение. Наше исследование было посвящено нашумевшим стволовым клеткам и пересадке сетчатки глаза. Не весть какая полезная вещь, но это было только начало. Запатентовав свою находку, мы не остановились. Трое из пяти тех самых студентов и по сей день работают в центре Мэддока, но только они знают, как все начиналось, потому что испытали все тягости на своей шкуре.

- Ходят слухи, что НПЦ Мэддока не проводит все деньги через кассу, занимается различными махинациями и отмывает деньги. Я не скажу ничего конкретного про настоящее время, но да, начинали мы именно так. Нельзя быть честным и хорошо зарабатывать. Чтобы сколотить капитал, мы не чурались любой грязной работы, если за нее хорошо платили.

- Сейчас центр Мэддока - объект мирового масштаба. Лучшие ученые, лучшие зарплаты, лучшие результаты. Программы по борьбе с генетическими заболеваниями, разработка средств для борьбы с раковыми опухолями, экспериментальные вакцины и операции - далеко не полный перечень достижений центра.

- Я плохо переношу журналистов. Отношусь к ним предвзято и никогда не скрывал этого. Ввиду таких сложных взаимоотношений с прессой НПЦ оброс скандальной славой. Что только не писали о центре и обо мне в частности в газетах. Апофеозом стала статья, где говорилось о том, что в центре Мэддока проводятся нелегальные эксперименты на младенцах. Это был первый случай, когда мне пришлось натравить адвокатов на издание, хотя я не сторонник судов и войны в целом.

- Важно понимать, что работа в центре и хороший оклад - это не манна небесная. Здесь нельзя пинать детородные органы, потому что раз в триместр свои наработки необходимо будет представить совету. И когда ты несешь препарат, сыворотку, вакцину или выращенный орган, ты должен быть уверен в нем на сто процентов. Чтобы это продемонстрировать, я не против прибегнуть и к крайним мерам. У нас работала молодая и подающая надежды девушка. Но она была на редкость ленива и никогда не сдавала отчеты в срок. Шло время, но барышня не исправлялась. На презентации ее сыворотки, которая должны была облегчить жизнь диабетикам мощнее старого инсулина, я засыпал ее вопросами. Она раскраснелась и потерялась, сконфузилась. Она не была готова к презентации, а ее препарат совсем недалеко ушел от предыдущего своего образца. Мне приходилось выслушивать то же самое, что я уже слышал 3 месяца назад. Я знал, что эта девушка страдает легкой формой диабета. И если ее сыворотка должна помочь больному, то почему бы не опробовать ее здесь и сейчас? Та инъекция довела ее до инсулиновой комы. На третий день она из нее вышла, но случай стал резонансным. Он едва ли не стоил мне кресла главы НПЦ, да и свободы тоже. Цена вопроса оказалась 20 000 $.

- 2 года назад мой старший брат умер. Это была глупая случайность. В 40 лет отказало сердце, нелепее не придумаешь. Но, наверное, только тогда я начал задумываться о своей личной жизни.

- Не напиваюсь, мало курю и не сочувствую наркоманам. Не отхожу далеко от стереотипов и потому верю в Иисуса. Тем не менее, ни с кем в дебаты о вере не вступаю. Если назревает спор - не имеет значения о чем он, пресеку в зародыше. Дружбу ценю гораздо выше амурных дел. Однако я никогда не завожу дружеских отношений с подчиненными. Не безосновательно убежден в собственной гениальности, так что временами бываю заносчив, но умею признавать и собственную неправоту.

- Мэддок в кругу близких и Мэддок на работе - это два разных человека. Трудности сотрудников мне безразличны, проблемы дорогих людей я готов решать.
-------------------------------------

603854863

пост

Хороший вечер заканчивается, когда с дребезгом разлетаются стекла бара, где планировал хорошенько отметить карьерный рост друга. Можно было только предполагать, чем все закончится. Учитывая, что теперь без лишней скромности громили частную собственность, рассчитывать на хэппи энд не приходилось. Мы поспешили выйти из бара, оставив неприлично щедрые чаевые.
Когда я оказался на улице, кто-то из лысых ублюдков тут же сбил меня с ног. Видать, у парня была трудная неделя: он сразу же заломил мне руки за спину двойным Нельсоном и начал размазывать мое лицо по асфальту. Я быстро понял, что сломанная шея не будет стоить моих попыток записаться в пацифисты, которые я предпринимал последние несколько месяцев. Я так не дрался с первых лет жизни в кампусе. Мы успели здорово отмудохать друг друга, прежде чем послышались сирены.
Многие побежали, но полицейские очень скоро перекрыли дорогу своими автомобилями. Я ликовал, думая, что закон будет на нашей стороне. Я действительно искреннее на это надеялся, пока не увидел дуло кольта, смотрящее мне куда-то в область переносицы. Его сжимал в руке один из молодых офицеров. И что-то мне подсказывало, что стоит мне резко дернуться, как он без раздумий нажмет на спусковой крючок.
Глаз у меня опух, так что я не мог его открыть, из разбитой скулы текла кровь, стерлась кожа на костяшках пальцев, а когда я поднялся на ноги, то увидел, что на асфальте остался кровавый отпечаток моего лица: "о" от рта и маленький росчерк глаза. Нас растолкали по машинам, похожим чем-то на автозаки, и доставили в отделение.
Нас арестовали за то, что мы были черными в пятницу вечером. Вообще-то, это не слишком тяжелое правонарушение, так что я надеялся, что нас скоро отпустят. Нужно было только подождать, пока ситуация прояснится. Но она не прояснялась.
Нас привезли сюда около полуночи. Я обратил на это внимание, потому что это было кульминацией сегодняшней ночи, когда представители закона конфисковывали телефоны и личные вещи. Это мало кому нравилось, шум был на весь участок от толпы черных. Но вообще среди задержанных мало по-настоящему буйных. Кто сумел, тот убежал. Остались наиболее пассивные или просто те, которых успели догнать. Таких меньшинство. Для меня же сегодняшняя ночь была слишком яркой.
Два с лишним часа я сидел в битком набитой людьми камере. Не помню, были ли здесь белые. В любом случае, если и были, то за них успели внести залог. Я тоже поначалу пытался спорить с копами. Говорил, что нас задержали без оснований. В какой-то момент я окончательно пренебрег рассудком и сорвался на крик с оскорблениями. Но хотя что мне терять? Без условной судимости уже не выйти.
Поначалу я беспокоился, что выпитая конская доза алкоголя не лучшим образом скажется на мне. Прошло гребаных два часа. Я трезв как стекло. Не то чтобы меня покидало терпение. Я просто не из тех людей, кто любит проводить выходные в карцерах.
Я как будто вернулся в далекое детство. Вокруг одни черные, по одну сторону клетки, а на воле белые, ближе к теплым местам. Я не скучаю по дому. Хотя как знать? Может, в данной ситуации я просто не до конца объективен.
Когда я собираюсь уже снова подняться и тряхнуть прутья решетки, чтобы копы прекратили уже этот цирк и выпустили нас из свинарника, дежурный громко и четко несколько раз называет мою фамилию. Полный радости от ощущения близости освобождения, я, как домашняя собака, рванулся к выходу. Я даже готов был выслушать и принять без проблем извинения. Но где там. Без лишних комментариев на меня нацепили наручники и рекомендовали шевелить ластами.
В неестественно светлой комнате для допросов меня уже ждали. Какая-то молодая девушка. Серьезно? Вот она коп? Пока ее друг возился с наручниками, барышня поблагодарила его. Я, сцепив зубы, молча посмотрел на белого.
- Доброй? - я смотрел на нее по сути одним глазом, расположенном на настолько побитом лице, что любому шеф-повару было бы чему поучиться у того бритоголового в искусстве приготовления отбивных. Я сел, откинулся на спинку стула и резким движением положил руки на крышку стола. Вроде как, так она не будет думать, что я из широких штанин достану узи и начну крошить стены.
Я слышал, что адвокатов могут прислать по просьбе задержанного, но, как правило, это стажеры в каких-нибудь государственных конторах. Иными словами, такому подзащитному остается только молиться, как бы адвокат не добавил срок своими действиями. Но я ни о чем таком не просил. Над чаем еще поднимался пар. Но я проигнорировал предложение. Завоеватели когда-то тоже предлагали индейцам чай.
Она изучающе просмотрела свои бумаги,подняла взгляд на меня, и я понял, что в своей голове девчонка пазл уже сложила. Что она и подтвердила своими словами. И меня это взбесило. Может, во мне говорил алкоголь, а может почти двадцать лет, прожитых в гетто. Она видит меня и уже знает, что суд в случае чего все равно признает виновным. Ее задача постараться для галочки рассмотреть те варианты, которые окажутся наиболее легкими для меня. Но если не получится, никто особо тосковать не будет.
- Какая разница, кем я работаю? - резко начал я, глядя в упор на девушку.
- 26 лет живу на пособие. Пью, курю траву, потрахиваюсь и разбиваю витрины. Если остается время, толкаю героин детям и старикам.
Я живу в этом городе почти десять лет. Говорят, что благодаря радио появились даже те, кому я симпатичен. Такие фанаты пустой болтовни в раннем эфире - скучающие белые воротнички, отправляющиеся утром на работу. И все равно нигра.
- По выходным, как сегодня, я собираю компанию своих чернокожих братьев. Мы выходим из гетто, чтобы выбивать дерьмо из белых.
На столе перед ней лежит мое личное дело. Я даже отсюда вижу чернеющие буквы "Дрейк Кинг, 1982" и далее. С 2007 года занимаю должность радиоведущего. Я оперся локтями о столешницу и наклонился вперед.
- Ты же это слышишь? - отрывисто рявкнул бас у нее перед носом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно